Desplazarse hacia arriba

CENTRO DE INVERSORES

AGENDA 2018

Conocé los próximos eventos de los que participará nuestra compañía.

FechaEventoRECORDATORIO
27 de NoviembreUBS GEMs Conference - New YorkRecordame
14 de NoviembreGoldman Sachs Global Natural Resources Conference - LondonRecordame
12 de NoviembreResultados 3T 2018 - Webcast 10.30 AM hora de Buenos Aires (8.30 AM EST) Recordame
09 de NoviembrePresentación de resultados 3T 2018 Recordame
26 de OctubreYPF Investor Day - New YorkRecordame
03 de SeptiembreHSBC GEMs Conference - LondonRecordame
08 de AgostoResultados 2T 2018 - Webcast 09.30 AM hora de Buenos Aires (8.30 AM EST) Recordame
07 de AgostoPresentación de resultados 2T 2018 Recordame
12 de JunioJP Morgan Southern Cone Conference - Buenos Aires Recordame
05 de JunioBOFA ML GEMs Conference - CaliforniaRecordame
30 de MayoBOFA ML Emerging Markets FX Conference - MiamiRecordame
16 de MayoITAU Latam CEO Conference - New YorkRecordame
15 de MayoCiti Global Energy Conference- BostonRecordame
09 de MayoResultados 1T 2018 - Webcast 09.30 AM hora de Buenos Aires (8.30 AM EST) Recordame
08 de MayoPresentación de resultados 1T 2018 Recordame
13 de AbrilBOFA ML Argentina Day- New YorkRecordame
10 de AbrilBOFA ML Global Oil & Gas Conference - LondonRecordame
14 de MarzoCiti Latin America Conference - New YorkRecordame
05 de MarzoResultados 4T 2017 - Webcast 10.30 AM hora de Buenos Aires (8.30 AM EST) Recordame
02 de MarzoPresentación de resultados 4T 2017Recordame
16 de EneroSantander Latin America Conference- CancunRecordame
10 de EneroMorgan Stanley Latin America Executive Conference- MiamiRecordame